Tutorial para configuracion de cuentas de correo en Microsoft Outlook 2007

Si quiere configurar su cuenta de correo electrónico en el programa Microsoft Outlook 2007 y no tiene ninguna cuenta configurada en él, solo deberá hacer lo siguiente.

En primer lugar debe abrir el programa en su computadora, el programa automáticamente empezará a solicitarle la información para la configuración. La primera pantalla solo es una introducción al proceso, así que solamente debe oprimir Siguiente  o Next

En la siguiente pantalla debe asegurarse que la opción Si o Yes este seleccionada, porque es la que permitirá que pueda agregar una cuenta del tipo POP3 como la que le facilita abdicar y luego debe oprimir Siguiente  o Next

En la siguiente ventana deberá colocar la información de la cuenta de correo tal y como se lo mostramos en la siguiente imagen

Una vez que haya llenado la información, debe seleccionar la opción que aparece abajo y dice Manually configure server setting o bien Configuración manual del servidor y luego oprimir Siguiente  o Next

En la otra ventana debe asegurarse que esta seleccionada la opción Internet E-mail o Correo electrónico y después oprime Siguiente  o Next

Ahora debe completar la información como se lo mostramos a continuación

Cuando lo haya hecho debe oprimir sobre el botón More settings o Más configuraciones

Esto le abrirá otra ventana en la cual debe buscar en las pestañas superiores la sección Outgoing server o Servidor de salida, cuando se encuentre en esta sección, asegurese de marcar la opción My outgoing server (SMTP) requires authentication o Mi servidor de salida requiere autenticación.

Una vez que lo haga oprima Ok

Esto le presentará la última ventana donde le indica que ha terminado de configurar la cuenta, oprima sobre el botón Finalizar o Finish y pruebe su cuenta de correo con el botón Enviar y recibir.

Con esto ya tendrá configurada su cuenta de correo electrónico en Microsoft Outlook.