Tutorial para configuracion de cuentas de correo en Eudora

Tutorial para configuración de cuentas de correo en Eudora

Para que pueda configurar su cuenta de correo electrónico en el programa Eudora versión 7.1 debe seguir los siguientes pasos; una vez que lo haya realizado, podrá hacer uso de su cuenta de manera inmediata.

Debe asegurarse que ya tiene el programa de correo instalado en su computadora o si no lo tiene lo puede descargar desde la siguiente dirección: http://www.eudora.com/

En el sitio web debe dar clic sobre el botón que dice Download Now

Cuando haya dado clic en el enlace, lo llevará a una página donde deberá seleccionar el sistema operativo con el que trabaja su computadora, ya sea Windows o Mac y dar clic para descargarlo justo donde aparece el nombre del programa con la palabra Setup

Una vez que haya hecho lo anterior, usted podrá instalar el programa, para ello se le abrirá una ventana en la cual deberá oprimir el botón Ejecutar

Una vez oprima el botón Ejecutar el sistema le guiará por el proceso de instalación, acepte todo lo que el programa le solicite para que inicie la instalación.

Al terminar la instalación abra el programa para iniciar la configuración de su cuenta.

Una vez ingrese al programa, el mismo le pedirá si va a configurar una cuenta de correo para ello solo debe tener el cuadro como aparece a continuación

Oprima la opción Skip directly to advance account setup

Luego pulsa Finalizar y se le abrirá una nueva ventana para la configuración de su cuenta.

En esa ventana deberá colocar la información tal y como se le muestra a continuación:

En la sección Secure Sockets when Sending debe marcar Never y después de ello debe pasar a la pestaña que dice Incoming Mail, que se encuentra al lado derecho de la parte de arriba de la ventana.

En esa sección deberá colocar la información de la siguiente forma:

Una vez que oprima Aceptar habrá terminado de configurar su cuenta pero este programa requiere de un proceso más.

Así que cuando esté en el programa, de clic en el botón de revisar correo

Al hacer esto, el programa le pedirá que coloque la contraseña del correo y también debe marcar la opción que permite que la recuerde para no tener que digitarla permanentemente

Una vez completado esto, oprima Ok

Con esto ya la configuración quedara hecha de manera correcta y funcionará sin problemas.